|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/09/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RETORE, M. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO. |
Título: |
Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
Páginas: |
p. 37-42 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elephant grass; Family farming. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Capim Elefante; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Forage grasses. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182897/1/38-43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200193 a 4500 001 2095655 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRETORE, M. 245 $aCapins elefantes$bBRS Kurumi e BRS Capiaçu.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 37-42 650 $aForage grasses 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCapim Elefante 650 $aPlanta Forrageira 653 $aElephant grass 653 $aFamily farming 773 $tIn: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. | | RETORE, M. Planejamento alimentar na bovinocultura leiteira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. p. 21-30. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
2. | | RETORE, M. Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 37-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P. Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS In: CONGRESSO INTERNACIONAL CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2019, Concepcion, PY. [Anais...]. Concepción, PY: Universidad Nacional de Concepción, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P. Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. In: ENCONTRO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 46., 2019, Dourados, MS. Pesquisa e tecnologia: ações para um futuro sustentável. Dourados: UFGD: UEMS, 2019. 6. ENEPEX; 13. ENEPE UFGD; 10. EPEX UEMS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|